我发现作文
春天来了,春天来了!我发现世界变绿了!小草从地里探出头来,穿上了一件绿衣服。树儿们长出了嫩芽芽,像张开了一只只黄绿色的眼睛。
春天来了!春天来了!我发现世界变得五彩缤纷了!雪白的梨花,粉红的桃花,金黄色的油菜花,纷纷赶来参加春姑娘的宴会。玉兰花举起了一个个粉色、白色的小酒杯。
春天来了!春天来了!我发现世界变得生机勃勃了!小麻雀一群群飞出来了,小蚂蚁出来寻找食物了,小壁虎也出来晒太阳了!小朋友们在草地上放风筝、踢球、跳绳。玩得可高兴了!
春天来了!春天来了!我一下子涌出了很多愿望:我想变成小猴子倒挂在树上荡秋千;我想驾着白云跟小鸟一起飞翔,跟风儿一起赛跑;我想变成一只小鸟尽情地在树上唱歌;我还想……
春天来了!春天来了!