树绿了,花开了,春来了!春来了!一片生机勃勃的景象流连在我们的校园。
踏入校园,首先看到的便是校园里的小花坛,一朵朵桃花、梅花、海棠花开得正艳,仿佛是春姑娘的画笔勾勒出来的。“啊!景色多美啊!”花儿们齐欢唱。
小草也探出了小脑袋,惊喜地看着外面的世界,草坪就像铺上了一层厚厚的绿色地毯。小花坛右边的几棵垂柳刚刚换上绿装,柔软的枝条随着微风轻轻摆动着,好像在向我招手,让人不禁想起“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”春风轻拂过校园的一草一木,美丽的景色使人陶醉。
校园里景美、物美、人更美。清晨,教室里都传出朗朗的读书声;操场上,同学们脱掉冬衣,解下围巾,绕着操场欢快地做着游戏……春天,你是多么充满生机和活力,在校园里的每一个角落,都有你的脚印。
啊,春天来了!