一个春光明媚的一天,我家的小猫从笼子里爬了出来,去晒太阳。
中午,我吃饭的时候,她飞快地跑了过来,想吃鱼,她就对我:“喵喵。”叫了两下,我妈妈就把鱼骨头扔给了小猫。
下午,我从学校回来了,她又跑来,就像是想要我的点心,我给她了一块面包,她咬也咬不住,我被她弄得哈哈大笑,最后,她还是咬住了那一块面包,掉到她自己的窝里,就准备吃了。
晚上,我回来了,准备去吃一顿晚餐,她跟着我走进了橱房吃晚餐了,吃完之后,我把剩下的骨头给她吃了,她吃完之后我就跟她一起去外面玩,我们玩了追来追去的游戏,我开心极了,还继续跟她一起玩,玩到想睡觉为止,不过,我还不想离开那只猫,就等到小猫回笼子,我才离开她,不过,我做梦也做到她呢!
我现在才懂,原来,猫也像我们人类一样,也会肚子饿,也会的喜怒哀乐的啊。