一天,我起来了!突然看见小猫在墙边吃青草,好奇的我便走过去看看!刚走过去,小猫就大吐起来了!这是怎么回事呢?小猫吃草,难道没有病吗?
我就走去问妈妈,妈妈说:不怕,小猫没事,只是病而已!是什么病啊?“至于是什么病啊”还是你自己去找,我只好点了头。
我找了小猫刚吃的草,给它吃,但是它不吃,这次,一个个问题油然而生。
我有打开书查不久,让我找到了答案!我很高兴。
原来小猫吃草,是得了一种病,要吃草才能好,我不但知道这个,而且知道了不只是小猫会自病,其他的动物也有,知道了这个,我真开心,然后跑去跟妈妈说,妈妈得意的摸着我的头说:孩子,你真帮。