看到了星空这幅画,想起了以前的点点滴滴以前的无忧无虑,但现在它却离开了我,只剩下无无奈,好想回到那个抬头看就能看见星空无忧无虑的童年啊,我们现在的天空已经没有了亮点我们只能努力,来铸造我们自己的星空.
曾经陪伴我的是那片美丽的星空,可今天的夜晚我只能看到那无边的黑暗,好像问问老天我曾经的那片星空去哪了?记得曾经小时候夏天的夜晚总能看到那无边的星空,可是几年只有黑暗,以前去现在只能在农村才能看见那时曾相识的星空,就像我们小时候只懂得玩不知道学习和努力,而现在我们开始重视学习而那片陪伴我们的星空却已经离我们远去,只给我们留下了这篇暗淡的天空让我们自己去上色,用我们的努力去把这篇填空题变为我们的星空可是我们现在的努力还不够,为了我的那篇星空我要努力下去不管前方的路有多么困难我都要勇往直前,现在离我最近的那片星空就在“兰炼二中”
这就是我的梦想为了我的梦想我会努力,让我走进那片美丽的属于我的星空吧!