奋斗作文400字
我是应该努力了,今天的失败不算什么,明天努力,明天追求,用自己的汗水,去铸造成就。
这次我因为一点马虎失败了,明天改过来就可以了,许多人是这样认为的。但明天一过,后天一过,也许你还记得,也许你已经忘了,但经过日积月累,时间长了,你一定会忘记的。而我却认为,这次因为一点马虎失败了,明天应该改过来,后天不要忘记,永远也不要忘记。
我一直认为,失败乃成功之母,勤能补拙,用后天的努力去弥补前天的过错。但我没有做到,我自认为伟大,但,是错的,自认为平凡,但,也是错的。只是一点马虎,满分就离我远去了。
我是应该努力了,守住自己的承诺。
我一定要向目标努力,用自己的思维和行动去打开成功之门。
走向成功的道路上,一定不平凡,‘成功’仅仅两个字,但它却可以使一切都改变。使自己成功并不简单,只有努力,只有勤奋才能成功。
也许这时候有人会说,有些有钱人家,不需要奋斗,不需要努力就会成功。他们都是靠自己的爸爸妈妈‘成功’的,他们的成功,根本算不上成功,只会是彻彻底底的失败。他们只是一个寄生虫,而他们的爸爸妈妈,却是靠努力靠奋斗,成就了他们的今天。
所以说,每一个人都应该去奋斗,要知道‘笨鸟先飞,仔仔细细,认认真真’,不做小马虎,满分就在离你不远的地方等待。我们每天努力一点,再努力一点,就一定会走向成功,走向光明,实现自己的理想。
人,不一定能使人伟大,但一定可以使自己崇高。