奋斗作文400字
为自己的事业奋斗吧!
有志者事竞成,相信我会做到。成功属于有志向的人,与众不同是你的个性,没有失败的泪水就没有成功!
失败是什么?,失败没什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就 是成功的路。
故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不 能。(注解)上天将要把重大使命降落到某人身上, 一定要先使他的意志受到磨练,使他的筋骨受到劳累,使他的身 体忍饥挨饿之苦, 使他备受穷困之苦,让他做事总是不能顺利。这样来震动他的心志,坚强起来他的性情,增长他的 才能。
失败我勇敢面对,成功我不自大。我用百折不挠当精神,我把所有的一切都押在奋斗事业上,我相信有一天会苦尽甘来。没有一种不通过蔑视忍受和奋斗就可以改变命运!
卧心尝胆是为了成功,屈辱并不是懦弱,能屈能伸大人物。
成功的路充满了艰苦和无数辛酸,坚持不放弃才能走向成功!泥泞的路路能走出坚强。人什么都能没有但不可无志,心有多大成就就有多大。
人要敢做敢当,敢想敢干!人生虽有很多选择,最最重要的是选择了就不要后悔。后悔是成功路上的绊脚石。
人生会失去很多东西别伤心又失才有得!
东,去为你的事业奋斗吧!你会做到!