春天的风的作文
春天的风,是一位魔术师,她一挥魔法棒,把绿色给了柳树,柳树的树枝上又长出了嫩芽。小芽碧绿碧绿的,像一块块绿宝石。
她把红色,黄色给了野花,花儿们争奇斗艳,像一只只美丽的小蝴蝶,引来了许多人的目光。
她把温暖带给了大地,结冰的小河,融化了,在山间轻快地流淌,唱着一首欢快的歌:“叮叮咚咚”。一群群燕子从南方飞回来了,重新在屋檐上安家,小孩子们脱下厚厚的棉袄跑出家门,在草地上玩耍。
走在林间的小路上,听见叽叽喳喳的鸟叫,好像在说;“啊!春天来了。”
躺在草地上,闻到了小草的清香,走在花丛里,听见蜜蜂采蜜的嗡嗡声。
春天的风,带给大地的是一曲温暖的歌,带给小朋友们的是一首快乐的歌。