台风的作文
今天,老师给我们放了一段台风的视频,我们看着都心惊肉跳。
原先四面八方都安安静静,突然,台风打破了夜晚的宁静,向前冲去,大树被吹弯了,可还是不愿倒下,和台风作着生死决斗,好像在说:“来吧,我不怕你!”台风暴跳如雷:“你今天一定要倒在血泊中才认输是吧。”台风吹得更凶猛了。这时,我突然看到台风居然披着一件棕色的外衣,一位它把人家的凉席给卷来了呢,可是一想有点不对劲,走上前仔细一看,才知道那不是凉席,而是它请来的同伙——灰尘。在我耳边现在只有“呼呼——”的声音,台风仿佛是要把世界上所有的生物卷走。“咦?那若隐若现的亮光是什么?”我定睛一瞧,原来是灯光啊,上面还有许多灰尘,很显然它们是不想去人间作恶,是被台风卷过来的。我心里不禁为那个地方担心:如果值钱的东西被卷走怎么办?如果屋顶的瓦片被卷走怎么办?如果有人不知道去向了该怎么办?哎,台风太恶劣了,如果它能为人间造福那就好了。
台风,多少人因为你变成穷人,多少人因为你无家可归,多少人因为你不知去向。你真是罪恶至极啊!