风的作文
还没放暑假的时候,爸爸、妈妈就答应今年暑假期间带我去厦门旅游。
在我的期盼之中,终于等来了这一天。8月11日的下午五点半,我和爸爸、姐姐一起登上了东方航空2809次航班前往我向往的厦门之旅。
我们在厦门游览了五天半时间,期间,我们分别去了:鼓浪屿、珍珠湾、椰风寨、南普陀寺、土楼、鳌园、厦门大学、怪坡、胡里山炮台,每个景点都让我流连忘返。而特别令我感兴趣的要数椰风寨了,因为,那里的海水非常干净,而且还有很多像海盗船之类娱乐设施。当我们冒着烈日来到了这里时已经是下午4:30了,展现在我们眼前的是广阔无边、一望无际的大海。虽然骄阳似火,但是,此刻的海滩边早已是游人如织,一阵阵海风吹来了,给人们带来了丝丝凉意。我在大海里尽情的嬉戏、玩耍,无比开心。这时候,我发大多数的游客都是穿着泳衣、泳裤有备而来的,而有一些游人,也许是忘记了带泳衣,却又经受不住大海的诱惑,干脆穿着长裤或裙子一头扎进了大海的怀抱,享受着大海给他们带来的乐趣。
我爱大海,如果有机会,我会再来美丽的椰风寨。