关于风的作文
有一种东西,看不见,摸不着,但有时有感觉,有时没感觉,是空气?错啦!其实是我的朋友—风。这个好朋友无处不在,有时如侏儒,有时如巨人,悄悄地,悄悄地,向你一步步地靠近。他是一个魔术师,总会把我从各种低落的情绪中拉回来。
考试考差了?他悄悄来临,在我身边来回晃荡,像一个顽劣的小孩在我身上来回挠痒痒。即使几年不笑,脸部僵掉的人也会笑。当然,我也不例外,沉重的心事从肚皮又回到了原来的位置,不再在我身体中隐隐作痛。
烦了,闷了?抬头望望湛蓝的天空,他又来了。空中那一片片多彩的云朵被他赶跑了,迎来几朵更大、更美、更洁的云朵。忽然,那几片云朵如心中积压的情绪一样,被那淘气的朋友“呼”地一声也吹跑了。
有小秘密在心中憋得难受?不要着急,不要着急,此时他又来了。他悄悄地坐在你身旁,当你唯一的听众。你只需把秘密告诉他,他就成了“ 保密瓶”。在空中把你的秘密吹到大海里,让秘密在大海中慢慢存放着。
热了?他带着几丝清爽来到你身旁。
冷了?他顿时停下那顽皮的身子,变成听话的小孩,不再让你瑟瑟发抖。
……
风,我的好朋友,你帮我抚平心灵的忧伤,帮我把烦恼引开。谢谢你,风!我永远的朋友。