关于风的作文
风,时而温柔,时而激烈,有时候还很微弱,但是决对不会消失。
春天的风是温柔的,风,吹过大地,似乎那美丽的绿草地是被风儿吹绿的,似乎那美丽的花儿是被风儿吹得五彩缤纷的。似乎那个美丽而又温柔的春天是被风儿吹来的。似乎那个可爱的春姑娘是被风儿叫来的。
夏天的风是激烈的,烈日激烈的,烈日下的大风,真温暖,似乎夏天那明媚的阳光是被大风迅速的刮来的。似乎那阳光饱满的夏日是被激烈的风吹来的。
秋天的风是微弱的,微风轻轻拂拭着湖面,湖面即刻起了一圈圈微波,一层层的涟漪慢慢的扩散开去。微风轻轻地抚摸着大树细腻的“头发”,不久,树叶就开始了荡漾,就像小孩荡秋千似的。好象着金黄色的丰收的季节,是随着秋风一起慢慢飘来的。好象这美丽的落叶。是随着风儿旋转而来的。好象这满田的丰收是随着风儿一起悄悄来临的。
冬天的风,是美丽的,风吹,吹来了满圆的白雪,吹来了可爱的雪精灵。为大树吹到了白色的新装。为草儿戴上了白色的帽子,为蒲公英盖上了白色的棉被。
风是可爱的,为人们带来了春夏秋冬的美景。风,是永远不会小时的,即使有时候很微弱,但是它还是永远都存在。永远吹动着我们的心情,吹来了快乐天使,幸福精灵。吹来了忧伤天使/恶魔。