风的序曲作文
我来自远方,飘过爱的栅栏,痛的河流,恨的高山,最后终结在花的死亡中。我破灭了,像是从未留过任何痕迹。雨,就是我的泪,落不完的泪。是我前世欠你的,如今幻化成水还给你。你也永远不用见到我了。就这样消失了。你也找不到我了,因为我不会让你找到,我只是一阵风。当你累了,我只会在你不注意的时候轻抚你的脸。让你脸上的汗水化为我温柔的结晶。然后有在不经意间消失。只要你需要,我就会出现,不过我不会让你知道。这是我与那条铁轨的约定。你要出去闯闯,外面的世界才能容得下你这颗天一样大的心。
请原谅我的任性,若不小心伤害了你,你也不要记恨,这不是我的本意。我只想你好,看着你好就是我最大的幸福。我不会做那秋千,那被束缚的爱不属于我飘扬的性格。你的誓言像花一样美,蜜一样甜,水一样纯。可是它不属于我。那是我美丽的幻想罢了。
我又要走了,飘到更远的地方,那里有我的梦想。当一切归于沉寂,你是否偶尔会想起我?我会想你的,不管在哪里我都会想着你。当那条铁轨将你带回来的时候,我随着花香也会回来。
我们能等到那天,对吗?