风优秀作文
风,真的来了,它飘过我的耳边,荡过我的裙角,又回荡在我的脸庞。它还是那么自由豪放,拉着我走入另一个世界。
花儿在翩翩起舞,树枝在热烈鼓掌。一阵风吹来,灵魂也伴风荡在了清爽的天空之中。风筝,我坐在了风筝的怀中,我仿佛全心身地飞在广阔的天空中。这场风永远是那么自由美好,不会因为一件事而停下。风筝上的风有点大,但我十分陶醉,放下生活来到这儿。
风筝,本是无色,它是风的化身,风荡过田原,化作碧绿色的风筝;风荡过花丛,化做红、黄、粉色的风筝;有时它也会悄悄地荡过一片雨后的彩虹,化作彩色的风筝。风轻轻地吹着,一点一点地灌入我的心中,充填那一点点空间。
白天的风是那么自由豪放,夜晚的风是那么安静和谐。
夜晚星星闪耀,月亮半挂在空中,风儿轻轻地吹,化作万物的摇篮曲,轻轻地,轻轻地伴你入睡。天上地下一片黑乌乌。脚下的风荡在地上,偶尔吹动了那几株小草,让人感到夜晚也是有生机的。它轻轻拍打着窗子,发出了声音,仿佛在为这个沉睡的大自然伴曲。夜深了,风儿走了,但是在凌晨时,他一定会吹起第一陈清风。
风,真的来了,它带来生机,带走沧桑;推走历史的尘埃,吹来未来的发展。它也给我们梦想的风筝,美好的摇篮曲和永远的希望……