风优秀作文
风儿又吹过来了,打在脸上凉凉的。
时间告诉我,笔是用来抒写人生的,多么浅薄,又多么深奥,我陷下去,便再也回不了头。
烛光一点也不吝啬,它给我温暖,陪伴我度过每一个孤单而清冷的夜晚……蝉鸣的时候已是深夏,烦躁、干涸,连身上也弥漫着热气,我的物质世界五光十色,烂漫多姿,可精神世界却一片空白。
书、笔、本——我每天都与它们交际,快乐吗?也许吧!是那骄人的成绩。昨天——走了一个又一个。
小溪的流水唱着单调的歌,去年的枫叶又红了,我还拥有以前吗?幼稚、无知、可笑?我情愿拥有它们,也不愿让心灵天平上的砝码用世故去衡量。
每一天,每一分,每一秒我都在奔跑,追求着我要的一切,却怎么也随不上铁轨的轰隆……因为我的美远不及躺在上面的海子,躯体是冷的,心却留着连未来也不会再有的温度。
“吹落了思乡的尘,却吹不去额头的纹,走完了天下的路,才想起回家的门……”
风儿沙沙地吹,轻轻地吹……我那随风而逝的日子……