关于风作文
风是一个爱自由的孩子,它早已厌倦被妈妈管着的日子。有一天,它早早地起来,看到妈妈还在睡觉,就一溜烟跑了出去。它决定去它想去的地方看看美丽的风景,玩有趣的游戏,品尝各地美食。
首先,它来到了学校,它一会儿看看这个,一会看看那个,一副好奇的样子。它还跑进了五年级的一个班里,“他们在说什么乱七八糟的东西啊?”风呆头呆脑地看着,自言自语道。它又看到同学们在翻书,“你们翻快点!我都快急死啦!看我的!”于是风吹了一口气,书就“哗啦哗啦”的翻了起来。“还是我厉害!”“不对,书!你翻得慢一点啊!我还没看完呢!”同学急了,大声喊道。可是风哪会听他的,一会就把整本书翻完了。“算了,学校一点都不好玩。我还是去游乐场玩吧!”
不一会儿,风就从学校来到了游乐场。“哇!”游乐场的空中飘着五彩缤纷的气球和彩带;过山车上传来了人们惊恐的叫声;小孩子们发出愉快的欢笑声。“那么热闹啊!我也来玩!我先玩过山车吧!”风说着就坐上了过山车,“啊!好爽啊!”风和人们一起尖叫、高喊!
在一阵又一阵巨浪般的刺激过后,过山车结束了。风说:“哎呀,肚子好饿,吃饭去了。”于是风来到了一间法式牛排餐厅。“吃什么呢?”“那个不错!”风津津有味地吃了起来。风吃完后就回去了。
对于风来说,这是个愉快的旅程,也是一段开心的经历。