风的优秀作文
随风而逝的日子朱文娟仿佛一夜之间,叶儿,落了;花儿,败了;燕子,飞了……有人告诉我,那是风儿演绎的悲剧!而我自己呢?——题记
炊烟泯灭了太阳最后一抹血红,夜又将来临……孤独的心又将如何收场?
黛玉“满纸诉怨”谁来听;昭君选择出塞谁来问;千古绝唱,不知哭红了多少双泪眼。同情、怜爱……可是谁来回眸我的人生?
回首十八年,无数个日日夜夜我从一个无知的孩童长成了一个现在的我。欢笑、泪水被童年的时光淹没了,往事不堪回首……“你长大了,你会有明天。”妈妈告诉过我。是的,我拥有了书包和铅笔,用蜡笔编织着我年少的梦;大了,长高了,友谊陪伴着我,像一杯暖暖的咖啡泛着迷人的香气。可老师告诉我,不许和男孩子交朋友,即便是友谊也不行。天哪!他用圆圆的话语涂黑了我心灵的白纸。好孩子是听话的,我开始在书海中遨游,尽情的,无拘束的,我为林妹妹哭,为昭君叹,为梁山好汉而喝彩!