枫树的作文300字
地上的枫叶,为道路增加了秋天的气息,也不时发出“沙沙”的声响。一阵微风迎面而来,卷起嫣红的枫叶,枫叶随着秋风的节奏翩翩起舞,令人分不清是蝴蝶还是枫叶。这时,“秋姐姐”已悄悄的来临了。
秋天不寒冷、不闷热,是我最喜欢的季节。而枫叶是秋天的主题,是最漂亮的景物。
去年的秋天,我们全前去赏枫。一棵棵延绵的枫树排成一列,枝上有如烈焰般火红、橘黄的枫叶随风摇曳,彷佛正在欢迎我们的到来。秋风轻轻的抚摸红润的脸颊,清爽的感觉涌上心头,自身就像身在一个奇幻的国度里,享受秋天的美。我小心翼翼的拾起一片枫叶装进我的袋子,要把这个回忆珍藏起来永不忘记。望望这片秋天所带来的景色,橘红的枫叶、凉爽的秋风,温暖的阳光......,真是美不胜收,让人心旷神怡。
秋天,是个很美好的季节,我觉得是因为添加了枫叶的美,显得舒适而轻柔,相得益彰。有人说过:“天凉好个秋”一点也没错,所以这次的秋天,我也要好好投入“秋姐姐”的怀抱中,再次欣赏枫叶的美丽。所以,也欢迎大家,一起拥抱今年的秋天。