枫树的.作文300字
当我刚刚跨入校园,便被那棵小小枫树苗吸引,往后,我和它朝夕相处,形影不离。
一年级,入队那天,枫树苗向我祝贺;光荣啊,少先队员,愿你的红领巾永不褪色。二年级,我能读书看报,枫树摇头劝我莫炫耀,说;中国汉字几百万,认识几个,有啥可骄傲。三年级,我记住了枫树的话,努力学习,步步提高,期末考试,语数成绩大满贯,枫树连连点头微笑。四年级,我参加奥数班,面对难题,跑到枫树把眼泪掉。它抖抖身子,说;世上无难事,有心才有回报。五年级,丰收季节,一本本荣誉证书传来喜报。枫树摇曳红叶仿佛在说;恭喜,可前面路途更遥远。六年级,我向枫树告别;难忘啊,朋友,风风雨雨你我一起走过,有喜有忧,有苦有乐,我永远也忘不了。
火红的枫叶,鲜红是领巾,临别时,我和枫树留下了永不褪色的合影。