枫树叶作文
我喜欢秋天,我更喜欢火红的枫树叶。下面听一下我的我的介绍吧!
大家好!
你们知道为什么枫叶春天是春天的颜色,秋天是火红的吗?我来告诉你吧。枫叶春天是緑色的,这是因为它的叶子叶子叶子里有叶緑素,秋天枫叶里又有了花青素,而叶緑素已经被低温破坏了,所以枫叶是火红的了,看上去美极了!
枫叶有五片叶子,也有七片叶子的。五片叶子的像孩子的手臂,七片叶子的又像蝴蝶。
有个地方,是枫叶长势最茂盛的,据说,每次到秋天的时候,那里微风阵阵,凉风习习,红火的枫叶远看像一片红海洋,近看像小孩子的小手,迎风招展,可美了!
相信你们一定也被陶醉了吧,其实只要我们多多观察,世上的万物都充满了美丽,它们把世界装点的五彩斑斓!