爱无私奉献】
爱!一个多么美丽的字眼。爱心也许是“爱”的真正含义。爱心说难不难,说易不易。有爱心的人无私奉献,没有爱心的人斤斤计较。父母对我们的爱大家也不要觉得理所当然,父母为我们付出了多少,我们回报了多少呢?
前一段时间我校东阁小学有一位白血病患者,学校举行献爱心活动。很多人都献出了自己的爱心,但是居然还有人不捐,捐不捐的确是别人的自由,但是这样不会觉得羞愧吗。我为人人,人人为我。如果你不为人人,人人怎么能为你呢?
在家里父母把爱全部给了我们,我们生病时父母送我们去医院照顾我们,我们要买书父母毫不犹豫的掏钱买单,父母拱我们吃穿,我们一定要记心头。
只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间。