老师,多么伟大的人啊!你们交了我们许多知识,我们颂不完老师无私的付出。
假如我们是茁壮的新苗,那老师是滋润的甘露。如果我们是饥饿的人,那老师就是美味的食物。
有一句话说的好:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。是啊,老师您就是那春蚕,到死才停止吐丝。不过,缺个别人带来了无数的喜和欢乐。老师辛苦的教我们许多知识,就是希望我们能茁壮成长。可是,老师您却毫无怨言,依然埋头苦干。
教师是烛光,她照耀了我们的心间,也照耀了黑暗,更是照耀了孤独。教师也是绿叶,衬托了红花的艳丽;教师还是石阶,承受着学生一步步的攀登。老师,您虽然在课堂上,却成就在四面八方。是您长年累月,筑就了一颗光彩熠熠的珍珠。
老师啊!你的辛苦和劳累,我们都记在心里,谢谢您的知识,我们永远都忘不了您对我们的关爱。