关于愤怒的作文
那一次,我愤怒了愤怒,是在看见让人气愤的事情后所表达出来的情绪。而且愤怒总是离不开人们的生活。就在今天,我在网上看见了一件事情,这件事情从而引发了这种情绪。
看到这件事情,我还差点流下了眼泪。这个事情是这样的:在杭州钱江的小商品市场,有一名男子,因为女儿理报纸没有理好,居然进厕所,在厕所里捞出粪便擦在女儿的嘴上。女儿便大哭,这名男子更起劲了,直接将粪便塞进女儿的嘴里,女儿嚎啕大哭,很难止住。旁边的人看了,都去劝阻,但都不敢上前去拦,保安便打电话报警,警察把这名男子捕了起来,进行了审问。
据了解,这名男子30岁,已经离婚,而且还是大学本科毕业,以前也做过类似的事情。作为一名读过大学的人,居然素质能这么低下,真是令人意想不到。但这个女儿现在十岁还不到。看了这件事情,身为同样是儿童的我,感到十分愤怒。这名男子作为一位父亲,就因为女儿没有理好报纸,就做出如此丧尽天良的事情,相信许多人看见这种事情都会对这名男子十分厌恶。这件事情,说明了这名男子人格出了十分大的问题,而且已经没有了良心。
通过这件事情,我也为这名女孩深深地同情,在她这十年的生活里,被这样的虐待,真是太可怜了!虽然,我以前也看过父母虐待孩子的事情,但是这件事情让我最愤怒。难道作为一名家长,就是这样对待孩子吗?