昨天上午,我像往常一样在小学生网上发帖。忽然我的好友柯楚楚给我发了一条短消息:我看了一下,有个叫Happy少男的,还什么社长,抄你的电脑争夺战上PK台,不看不知道一看吓一跳,他的《乌龟一家人》什么的,好几篇都是抄这儿的。我一看,火冒三丈,气得怒发冲冠,马上"马不停蹄"地赶去创网,。进了PK台,楚楚果然说得没错,我的作文《电脑争夺战》被他给"偷"了,等级是精品作文。可恶的家伙,我恨不得钻进电脑,把那个Happy少男揪出来痛打一顿。我又进了他的文学社,他竟然是社长,而且还有好几篇作文都是抄小学生网上作文的。我真是又气又恨,这是什么素质呀?偷窃别人的劳动成果,简直太没人性了。
为了让Happy少男受到应有的惩戒,还大伙儿一个说法,我决定要把happy少男的."罪行"公之于众。。我首先进了举报专区,给周。com留言,把Happy少男的抄作文事件清清楚楚地写了上去。然后给我们网站的站长写了一封信,把这个严重的被抄情况报告给他,希望他能妥善处理。我再给happy少男发了一条留言,希望他能悬崖勒马,知错能改,不要再执迷不悟。
希望大家都不要抄别人的作品,尊重别人,也尊重你自己。