由于题库中的145道Argument题目涉及到了八大类日常推理论中常犯的逻辑错误,所以在Argument这篇文章的准备过程中,逻辑思维至关重要。大家可以通过分析经典例题的方式来掌握一定的分析技巧, 储备必要的基本的逻辑知识,培养理性的思维方式,力争完成一个逻辑思维从零散到系统,从片面到全面,从肤浅到深刻的蜕变过程,并最终能够对任意一道Argument题目做出一览无余的全面的深刻的批判。尽管分析20-30道题目之后,我们的逻辑思维体系就已经基本完善,我还是建议大家能够熟读每一道argument题目, 并准备每一道题的题纲,因为这样可节省考场宝贵的时间。
当然,仅仅有系统的逻辑思维还不足以夺得高分,因为归根到底,作文还是考察语言能力的,准备Argument这篇文章的另一个重要的工作就是驳论式语言的搜集。大家可以参照网上流传的北美范文中的语言进行改编,也可以通过广泛阅读英美的报刊杂志的社论性文章来搜集,不论用那种方法,只要能坚持一个月,当你能够娴熟的运用上百句的驳论式语言以后,你的语言准备工作也就圆满完成了。