分享的作文
一阵阵秋风“呼呼”地吹进我的衣服里,我不禁打了个寒颤,秋天来了!这天,我们高高兴兴地和老师们一起去恬庄古街游玩啦!
在一阵阵欢声笑语中,我们迎来了久别的曹老师。曹老师看见我们显得异常兴奋,因为接下来就是童鞋们的“美食秀”了。我们个个探头探脑,像打了鸡血似的,眼睛在每个同学的便当里搜寻着。只见大家的午餐丰富多彩。有鸡腿,鸡翅,蛋炒饭,寿司......童鞋们个个吃得不亦乐乎,只怪自己的手不够呢!我看他们恨不得手脚并用了!哈哈!在狂吃美食之余,童鞋们还不忘贡献出美食给老师们品尝,老师们则像评委一样,在试尝着我们亲手做做的各种食物。酸,甜,苦,辣,咸,这五种口味的食物一直在我们的舌尖环绕,这种感觉真是美妙极了!吃饱后,有的人在夸吴宇孜妈妈的厨艺大有长长进,感觉她做的食物仿佛在舌尖跳舞呢,有的在说王文佳的饭团和三明治好看又好吃,方便易饱,还有的童鞋则在一旁不停地吆喝:“我的美食是天下第一美味,快来品尝啊!”
分享是朋友们在一起分享食物,快乐,自信......只有懂得分享,才能交到很多知心朋友。分享时,还能和伙伴们讲述快乐,互相沟通。分享是一种很好的交友方式。通过分享,我懂得了和人分享,是一件多么幸福,多么快乐的事。以后,我一定要多和别人分享,做个阳光女孩。
我喜欢分享,因为那样,我才能从中知道或得到更多美好的东西。