关于分享的作文
青虫蜕变,化作花间飞舞的彩蝶;青果褪尽毛茸,绽开满树殷红的笑颜。这便是成:有欢乐,有痛苦,还有深深的期待。而成长中学会的分享,就便是那青春枝头悄悄结出的美好果实。
如果我是飞鸟,那成长中的分享,就是让我们在爱的力量使尚且稚嫩的翅膀丰满;如果我们是花朵,那么成长中的分享,就是我们在爱的滋润下让待放的苞蕾绽放青春的容颜。成长中学会分享,让我们从幼稚走向成熟,它的每一个过程与细节都是独一无二的,你珍惜它,它便成了人生的营养,你遗忘它,它便成了人生的缺憾。关键是如何在似水流年中分享到每一个蜕变的精彩,在蜕变的痛中分享别样的美好。成长的道路充满阳光,让我们用心去分享快乐——它便无处不在。分享一本书,看那优美的文字从纸上脱落,化作甘泉流过肺腑,留下的是收获与喜悦;与朋友一起,分担风雨,不论黑夜有多么黯淡,总是压不住雪的洁白。我们美丽而充实的时光,如小溪流淌而过。一天,我们回头一望,看那一串串深浅交织的脚印,与用泪光和欢笑构筑的时光。
不禁地发现,我在分享中长大了……