有一种爱比山还高;有一种爱比海还深;有一种爱比黄金还贵重。这种爱叫父爱。
今天是父亲节,我要把埋藏在心底的话都说给我亲爱的父亲。老爸,在我小的时候,常常骑在你的脖子上,无理取闹,您却毫无怨言;每次出远门回来,我会在车上睡着了,你都会背着我进电梯,当我无聊时,您总是带我出去钓钓鱼,打打球,有时还会把我举的高高的,您还会用粗糙的脸和胡子来扎我,把我逗的非常开心。一直到现在,您对我的爱还是那么无微不至,几乎每天放学回家,您的第一句话就是饿不饿?儿子,想吃什么好吃的,您都让我对您说,每次我的愿望您都尽可能的满足我。每次有好吃的,老爸你总舍不得吃,让我和弟弟吃。为了我们,为了这个家。你那粗糙的大手不知不觉中长出了老茧,您的额头偷偷的爬满了皱纹,您的两鬓也多了几丝白发。看着你天天的劳累。我要大声的对你说:老爸,你辛苦啦!节日快乐!
大多家庭中最严肃的是父亲,最难让人一眼看透的人也是父亲,你一边教我勤俭节约,一边却偷偷的给我零花钱。在这世上压力最大,在外竞争最残酷,肩膀上责任最重的人便是我们的父亲。父亲不像母亲那样常常的陪伴我们,但遇到事情,父亲就像雪中送炭一样,为我们撑起一片蓝天。
父亲是伟大的。愿天下所有的父亲都幸福安康!