关于父爱的作文
爱,分布在世界上的每个角落,有来自于朋友的关爱,有来自于老师的爱,也有来自于父母的爱。有人说,世界上最伟大的爱是母爱,但我觉得,父爱也不逊色。
从小,父亲对我十分严厉,总使我觉得爸爸不疼我,但从那件事以后,我改变了对爸爸的看法:那是一个下着鹅毛大雪的晚上,我突然发了高烧,看着我头重脚轻十分难受的样子,妈妈十分着急,虽然在一旁的爸爸显得十分镇静,但从他的眼神中可以看出对我的关心。爸爸看了看外面的大雪,又看了看我,咬了咬牙,给我披上外套就把我从床上背起来,向医院跑去。因为时间不早了,很难打到出租车。室外的温度使我有点受不了,但无意间看见爸爸额头那豆打般的汗珠,一股暖流“温暖”了我。走了一段路后,终于打到了车,在路上爸爸对我嘘寒问暖,在医院,爸爸又为我跑上跑下,我真是为我以前的想法愧疚,原来,父爱一直在我身边,只是我没发现罢了。
同学们,在赞颂母爱伟大的同时,请不要忘了一直在背后默默付出的父亲,这父爱是无私的,就让我们对父亲大声说:“爸爸,我爱你!”