父爱作文
有一种爱叫父爱有人说只得到父亲的严厉却得不到父亲的爱,但我认为这严厉就是父爱。
在昨天,我得了一场病,由于母亲的照顾,我过了一天,身体就恢复了,但我的父亲只是来看看我,问我有没有不舒服?在我生病的期间,我认为我只得到了母爱,却没有得到父亲的爱。
今天是寒假的第XX天了,天气异常的寒冷,即使坐在沙发上用小被子盖着,但还是阻挡不了那尖锐的寒气侵入我的身体,让我不由自主的打了个哆嗦,我心里暗骂者这天气。走到杂物房里,想四周望了望,发现一个箱子,正准备去弄个明白,却被妈妈的喊声阻止了,妈妈叫我去盛饭。
一走进房间里温度似乎疯狂的上升着,是我冰冷的手都不由自主的去接着这热乎乎的碗。吃完饭后,走进杂物房,抱起大大的箱子,飞快的走到大厅。
爸爸看见了我抱着这大大的箱子说“把他打开看看里面是什么东西。”我快速的拿剪刀,但是这个箱子似乎在和我作对,不管我多少的力气,我的无法打开这个箱子。时间静悄悄的地过了15分钟,爸爸突然站起来有点愤怒地说:“真是的!这么久了都没做好,连一个箱子都打不开,这么做事的!”他顺手拿起剪刀,用着似乎比我大10倍的力量剪着这个箱子,“这点小事都做不好!”把箱子的开放在我的面前说道,我不由自主的眼睛已经湿润起来,等爸爸走后我奔向妈妈,妈妈轻轻摸着我的头,我带着有点沙哑的声音问:“为什么爸爸这么凶”妈妈低着头想我说道;“这就是爱,爸爸给予你的爱。”我抬着头充满疑惑地望着妈妈,但妈妈却对我微笑着。
回首望去已经过了4年了,已经理解了严厉是父亲对我们的爱。