《父爱》作文
或许你还是个懵懂的孩子,时刻需要爸爸坚强臂膀的保护;或许你刚已为人父,正体验着当爸爸的激动欣喜……不论身份,不论地位,父亲节永远是属于所有人的节日。按照惯例,每年六月的第三个星期天是父亲节,今年父亲节的日期为6月19日,也就是本周末。
在这个被赋予特殊意义的日子里,我们不妨抽出时间,暂时放下手上的工作,忘记生活的烦恼,多陪陪父亲,哪怕是唠唠家常也能让父亲感受到子女们的关心。
值此父亲节之际,瑞澄地板特地为大家准备一份特别的礼物,一起来看看吧。
瑞澄榆木地板——莫来钢琴曲RCD—FG087:父爱之铁血柔情。
人生是一场漫长的旅程,会经历各种磨难与历练,而父亲一直在旁边呵护我们成长,给予最真切的关爱。榆木地板传承经典,犹如父爱的柔情,清新的原木色,为家居营造出自然原生态的感觉,配上清晰的纹理,置身其中好像来到一片森林,清风徐来凉爽舒适,让人的内心也变得平静下来。如同儿时遭受挫折时父亲的安慰与鼓励,原来父爱也有如此柔情的一面。
瑞澄柚木地板——安纳波利斯RCD—FG712:父爱之威严无私。
说到父亲,给人的第一感觉就是威严、无私、强壮、无所不能,他教会了我什么是勇敢,什么是坚强,也教会了我成长,这是父爱负责的表现。具有优良品质的瑞澄柚木地板犹如父爱般威严无私,柚木被称之为“万木之王”,其耐腐、耐磨、稳定性强且不易变形,经久耐用,清新的风格纹理百搭各类家具,一圈一圈的木纹图案将树木原本的风情呈现在你眼前,是否回忆起曾经跟父亲在草地上、森林里拥抱大自然美好瞬间?
白驹过隙,渐渐的我们都长大了,或许再也无法像儿时那样躺在父亲臂膀下撒娇,寻求庇护,但这份父爱的真情将会永远铭记在心,哪怕身在天涯海角。