太阳照在身上很温暖,被子盖着也很温暖,可是我觉得爸爸的爱是天底下最温暖的。
在一次旅游中,我们一起旅游的几个小孩都在车上疯疯打打地闹个不停。一个名叫毛头的小男孩不知怎么生气了,使劲地踢我的小肚子,我感觉这种疼比打针还疼,我情不自禁地哇哇大哭起来。小朋友都嘲笑我说:“哈哈哈,装哭的,哈哈哈……”这让我更加伤心了,哭得更加大声了。
爸爸听到了我的哭声,抱起我一边轻轻地拍着我的小肚子一边轻言细语地说:“不哭,不哭。”还一边慢慢地摇着我。那种感觉太奇妙了,爸爸的手暖暖的,好像有魔力一样,疼痛慢慢地飞到了九霄云外。我好像回到了小时候,躺在爸爸的怀里荡秋千,好温暖,好舒服……渐渐地我不哭了,也甜甜地睡着了。
爸爸的爱是独一无二的,他的怀抱永远是我伤心时最温暖的小港湾!