写父爱作文
有人说:“母爱无边。”我觉得父爱也相同,不分彼此。
早两天我生病的时候,碰巧是吃晚饭的时间。爸爸很着急,顾不上吃饭,就赶紧带我去医院打针。在我打点滴的时候,爸爸怕我肚子饿,又赶紧跑出去买了一些香蕉给我吃。我递了一些香蕉给爸爸吃,爸爸说不饿,他不肯吃。一直等到我吃得很饱了,不想吃了。爸爸才狼吞虎咽地吃了起来。原来爸爸早就饿了!我的眼睛湿润了,爸爸对我真好!
平时,爸爸很关心我的学习。很多时候,爸爸厂里很忙,可爸爸总是抽空辅导我的作业。等我做完作业,都快九点了,爸爸又匆匆忙忙地赶到厂里去上班。我知道:等爸爸忙完厂里的事回来,冲完凉,肯定要到凌晨一二点才能睡觉。爸爸平是总是教导我们:“节俭是中国人的传统美德。”并且总是身体力行。可是爸爸帮我每次去买学习用的辅导书,只要觉得对我有用,他都会毫不犹豫地帮我买……
我的每一滴成长与进步,都凝聚着爸爸的辛勤和爱心,我觉得:我的爸爸是天底下最好的父亲!我真想对全世界的人说:“爸爸,我爱你!”