父爱作文300字
他给我的感觉像天,广阔得让我可以自由飞翔;他给我的感觉像地,博大得可以让我放心依偎。他就是我的父亲,一个普普通通的人,在平凡中表现出一种坚毅和沉稳。无论走到哪里,我都能感觉到背后有一双期待的眼睛在深情地注视着我。每每此时,我的心头便会涌起一股暖流。父亲的目光是我面对困难时的精神支柱,让我坚定地向前走好每一步。
《父爱深深》一文的作者要组建乐队参加学校的比赛,却没有一个像样的音箱,他的父亲花费了好几周时间,帮儿子制作了一个“父爱”牌音箱。
小作者有个好父亲,我也有个好父亲。
有一次考试,我只得了八十分,真不知该如何向父母亲交代。回家后,我小心翼翼地把试卷递给父母。我把头埋得低低的,准备迎接一场暴风雨的来临。但父亲并没有责怪我,而是和我一起分析出错的原因。最后,我把错的题全弄懂了,父亲也欣慰地笑了。
父亲用他那博大深沉的爱包容了我,感动着我。