前几天,老师让父母给咱们写寄语。当我回到家,把这个消息告诉爸爸以后,他的嘴角露出了微笑,他思考了片刻,然后挥笔写道:“让微笑挂在脸上!让朋友伴你成长!让成功体现在细节上!让付出体现在收获上!”
这短短的四句话,使我陷入了深思。“让微笑挂在脸上!”我高高兴兴的度过每一天,使自己充实又快乐。“让朋友伴你成长!”在与同学交往的过程中,要广交朋友,少树立对手,与自己的朋友一起健康开心的成长。“让成功体现在细节上!”想成为成功者,最重要的就是注意细节,有些人离成功仅一步之遥,却因为一时的马虎大意,没有到达胜利的彼岸,这难道不值得咱们深思吗?“让付出体现在收获上!”丰盛收获的背后,是一点一滴的付出,日积月累,便成为了丰盛的成果,人们往往只看别人的收获,却忽略了别人的付出,这就是他们尚未成功的原因。如果你想得到更多回报,那么更多的付出是无法避免的。
我懂得父母的良苦用心了,我不会辜负他们的希望,有了爱的鼓励,这学期我一定会做得更好。