爸爸妈妈教我,我们家就像一列火车,爸爸妈妈是火车头,那时我还小,我还是车厢,爸爸妈妈一直照顾我,把我养大,有什么好东西都先给我,我想要什么他们给我买什么,他们每天照顾我,都特别累。等我长大了,爸爸妈妈老了,我要照顾爸爸妈妈们,照顾爸爸妈妈一样很累,可是我不怕累,只要爸爸妈妈让我做什么,只要我能做到,我都会做。要是爸爸妈妈生病了,我就拿着我攒的钱,给爸爸妈妈买药。
过了几天,爸爸妈妈的病就好了。要是中午吃饭的时候,我就给爸爸妈妈去买菜,然后给妈妈爸爸做饭,我们一起吃饭。晚上,我扶爸爸妈妈去床上睡觉,然后我就在沙发上睡觉,只要过了一会儿我就看看爸爸妈妈。可是我觉得过了一会儿看看爸爸妈妈,我不放心,我就把一个地毯铺在屋里的地下睡觉,我这才放心。