给父母的作文300字
父母对我的爱就像海边的贝壳一样多,比如对我的关爱、对我的呵护和对我的鼓励……
但最近发生的事情就是期中考试了。这次我期中考试没考好,回到家里,我低着头对妈妈说:“妈妈,这次我期中考试没考好。有的是马虎也错了,就比如数学的那个找规律,我本来是把规律找对了,可是忘了写前面的0……”妈妈对我说:孩子,没事只要你在努力,在细心,就能考好。我说:“嗯”。
爸爸回来了,爸爸问我:“这次考试了没。”我说:“考了。”然后爸爸说:“考的怎么样”。
我说:“考的不怎么好。”然后就把刚才对妈妈说的话,给爸爸说了。我本以为爸爸要批评我了,可是爸爸却说:“孩子,没事,这次没考好,我们下次再努力就行了。”
听了爸爸妈妈对我的鼓励,对我的认可。我下定决心,这次期末考试一定要考好,不光是这次期末考试,以后的每一次考试我都要考好。不能辜负爸爸妈妈对我的期望,也不能辜负爷爷奶奶对我的期望。
爸爸妈妈我会好好的学习,我以后一定要考好,来报答你们对我的爱和对我的鼓励,我爱你们爸爸妈妈。
人生在世、每个人都不不同、而我、自以为怀才不遇、埋怨父母没有给我机会、没有给我上好的初中、没有给我请家教、小时候没有时间教我知识、直到那刻、我才发现、我错了、也许、父母给不起我想要的、也许我在写这文章的时候、证明我在长大、我想要当兵、妈妈说、当兵要很多钱买的、而且也不一定可以出人头地、那时、我以为他们眼里只有钱、后来才知道、那只是我以为、也许、我不是那料、金钱的疲惫、亲情的可贵、父母也是渐渐的憔悴、而我、现在的我、已不希望父母给我是什么了、是不希望而不是不稀罕、
我本来就一无所有、何必再也那么多、迟迟不敢出手、我一直认为我有宏图大志、才发现我如此胆小、我不敢一个人独自去闯荡、我想做的事、我不敢做、也许到了最后、我也想问下自己、闹够了没有
我这是想呆在父母身边、还是想为我的软弱找借口?