亲爱的爸爸妈妈,我有许许多多的话对你说,首先,我要对你说,妈妈在我生病的时候给我无微不至的关心,我还要感谢我的爸爸,平时在生活中给我指点,让我健康快乐的成长。
每天,您都来学校接我回家,有一次我半夜生病妈妈很紧张,拿出体温计给我量体温,当看到结果时妈妈惊呆了,39度,二话不说立即叫醒了熟睡的爸爸,爸爸立刻给我换上了衣服,背起我就往楼下走,妈妈开车跑遍了整个濮阳城,诊所大门禁闭,我们来到了人民医院,妈妈带我来到了急诊,医生开完药还打了点滴,天有不测风云风云,我们输完液准备回家时突然下起了倾盆大雨,可车停的离我们有点远,妈妈把衣服遮住我的额头,到车上时爸爸妈妈淋的像个落汤鸡,我看到这一切,心里像扎了一百根针一样痛,到家,妈妈用热毛巾敷额头,一凉妈妈都去换热毛巾,就这样折腾了一个晚上。
天亮了,爸爸去上班了,妈妈请假在家陪着我,妈妈随时关注我的病情,按时服药。
感谢爸爸妈妈对我细心的照料,我爱你们!