给父母的作文300字
时间就像箭一样,从我们身边穿过。转眼间,我们已经升入了六年级。在小学的最后一年,许多同学的生活突然变得忙碌起来:作文班、英语班、奥数班、阅读班……各种课外班,成为了同学们生活中必不可少的一部分。而我,也很“荣幸”的加入了这个队伍。或许,许多同学都在抱怨,说家长们给我们报了这么多的课外班,是不是想累死我们呀!真是累死了!累死了!报这么多班,你们自己怎么不去上啊!
可是,我觉得,现在无论谁的父母,都希望这八个字可以实现——望子成龙,望女成凤。可怜天下父母心,每一个家长都希望自己的孩子能够出人头地,成为国家的栋梁。因此,我们也要站在父母的角度上想一想,或许,等我们当父母的时候,也是如此。
让我们一起加油吧,做一个不让父母操心,不让老师操心的好学生!我们美好的未来,等待我们去谱写。