给父母的作文300字
记不清了,小时候,多少亲人总是疼爱我。那些疼爱我的亲人正在变老,而我却正在成长。
可慢慢地,我总觉得爸爸妈妈变了,他们不爱我了。因为每一天,爸爸妈妈的工作越来越忙,他们年龄已经三十多岁了,现在,我爸爸、妈妈都在为扶贫而奋斗,我爸爸这么年轻,就已经有白头发了。
有一次,我做完了一个阅读,想让我爸爸改,可是,爸爸却大声喊道:“没看见呀!我正在工作,到时改!”“你明明是在玩手机,现在改一下不行吗?你已经休息了很久啦。”我低声说,爸爸没有说话,我只好等到明天改。
我想,爸爸妈妈是不爱我了,他们只羡慕别人的孩子。
但经过一次事情,让我明白了——他们是爱我的。
那一天,下起了倾盆大雨,我忘带伞了,在回家的路上,爸爸却撑着伞来接我了。我被紧紧地搂在爸爸的怀里,我感受到了爸爸对我的爱,路上,爸爸把雨伞倾向我这边,而他全身都被淋湿了,我有点儿哭了,这时,我才感悟到:爸爸妈妈他们是爱我的,只是没有表现出来!
父母心,是爱,爸爸妈妈对我的爱。爱又是爸爸为我送来的伞,给我的拥抱。