给父母的作文300字
今天上午,我学习了一片叙事诗,选自《乐府诗集》的花木兰,从文章中,我了解到了木兰的深明大义,勤劳孝顺,女扮男装,替父从军。这让我很是感动,不由得想起了感恩一词。
花儿感恩着雨露,是雨露让它成长;小草感恩着大树,是大树给了他绿荫;禾苗感恩阳光,是阳光给了他辉煌,木兰感恩着父亲,是父亲给了他生命。
作为21世纪的青少年,不仅要有一颗创新之心,更需要的是一颗感恩之心。
今天,我领悟到了很多,也思考很多。一次又一次的擦拭流不完的“悔泪”。我感恩父母,感恩他们对我的养育之恩,感恩他们对我的教育之恩,感恩他们为我所操劳的一切,一切……
我数不尽他们的爱,更数不尽他们对我的爱,更回报不完他们对我的爱。
从今天起,我向父母发誓:女儿一定好好学习,报答父母的养育之恩。绝不会让父母在即将到来的家长会上抬不起头。我要让我的父母,成为世界上最光荣的父母。
女儿今天在这里说声:“爸爸妈妈,你们辛苦了!女儿要有其他女孩不一样的人生!爸爸妈妈,等女儿的好消息!”
我,感恩我的——父母。