给的建议书作文
尊敬的校长、老师们,同学们:
你们好!我是六年级一班的XX第三小学是我的母校是我学习生活已有六年之久的地方;是充满大家欢声笑语的天地。这里有郁郁葱葱的小树林,有绿如碧毯的足球场,还有干干净净的走廊……
但是却总有一些同学会做一些不文明的举动,例如:
1。在校园中,纸片,垃圾袋随处可见,但却没有人愿意去捡起来。
2。某些同学喜欢在水房里洒水玩,有时还忘记关水龙头。
3。有些同学,他们写错字以后不用橡皮擦擦掉重写,而是很干脆地撕下整页纸。
像这样浪费资源,破坏环境的现象还有很多,同学们,学校是我们第二个家,你会破坏你的家吗?你会看见别人破坏你的家却还袖手旁观吗?我想你们当然会说:“不会!”可是我们有真的去做吗?现在,我们就开始行动起来吧!从自己做起,从身边的小事做起。为此,我提出了几点建议,希望大家能在百忙之中抽出空来实行:
1。在水龙头处,贴上关于珍惜水源的广告标语,让学生们在用完水后,拧紧水龙头。
2。每周都让同学们总结一下自己这一周有没有做到“环保”这一点。
3。在学校的走廊,操场等地方各放一个垃圾桶,再贴上一些保护环境的标语。
4。如果有同学屡教不改就让他打扫卫生。
让我们携起手来,为建设一个环境优美的校园而努力吧!
给的建议书作文 篇2
给校长的建议书尊敬的校长:
您好!