爸爸、妈妈你们给我抚养那么大,人见人爱,又机灵,可是我觉得我的学习成绩直往下降,每次数学测验都考86分或90分,不知不觉,我没有了自信的力量,不过,我相信,你们一定会支持我的,你们就等我的好消息吧!我保证你们有一天会为我的成绩而高兴。
有一次,我上作文课,老师让我们写一篇用自己今年的压岁钱给爸爸妈妈买一份礼物,感谢他们的养育之恩,我不加思索的决定:三八节为妈妈买一枚别致的胸花、父亲节为爸爸买一条漂亮的领带或一块精致的手表。他们都为这个家操碎了心,我要尽一份女儿的责任。
我想对爸爸、妈妈说一句话:爸爸、妈妈我永远爱你们。