父母作文
父母对我的爱就像海边的贝壳一样多,比如对我的关爱、对我的呵护和对我的鼓励……
但最近发生的事情就是期中考试了。这次我期中考试没考好,回到家里,我低着头对妈妈说:“妈妈,这次我期中考试没考好。有的是马虎也错了,就比如数学的那个找规律,我本来是把规律找对了,可是忘了写前面的0……”妈妈对我说:孩子,没事只要你在努力,在细心,就能考好。我说:“嗯”。
爸爸回来了,爸爸问我:“这次考试了没。”我说:“考了。”然后爸爸说:“考的怎么样”。
我说:“考的不怎么好。”然后就把刚才对妈妈说的话,给爸爸说了。我本以为爸爸要批评我了,可是爸爸却说:“孩子,没事,这次没考好,我们下次再努力就行了。”
听了爸爸妈妈对我的鼓励,对我的认可。我下定决心,这次期末考试一定要考好,不光是这次期末考试,以后的每一次考试我都要考好。不能辜负爸爸妈妈对我的期望,也不能辜负爷爷奶奶对我的期望。
爸爸妈妈我会好好的学习,我以后一定要考好,来报答你们对我的爱和对我的鼓励,我爱你们爸爸妈妈。