我的父母作文
20xx年,“砰”的一声,我从石头里蹦了出来。当然,这是不可能的,每个人都会有自己的父母。
我的爸爸是一名警察,身为一名警察,最重要的就是身手一定要敏捷,不然被坏人打了怎么办?因此,我的老爸就十分热爱体育运动,每天一有空不是去健身房就是下楼运动。老爸这种热爱体育运动的精神也影响了我,于是我的运动细胞也跟着老爸“噌噌噌”的往上涨。老爸从七都转到市区后,变得忙了许多,晚上经常不能回家吃饭,还要写一些演讲稿。
我妈妈是一名设计师,暑假或寒假时家里没人,所以我经常跟着老妈一起上班。老妈在公司里很忙,总是没时间管我,我只能无聊地写自己的作业。午餐时间就让敏捷姐姐带着我先去吃,有时都找不到她。我的老妈还经常出差,有时是家具展,有时是去谈合作。不过时间不长,最多也就一个星期。老妈给我最大的感觉就是忙。有人可能会问:“xx妈是设计师,那你画画应该很好吧?”不不不,我的画画水平特别差,每次班级里要做手抄报,我都要急半天,也许我更多地遗传了老爸的“头脑简单,四肢发达”的缘故吧!