父母辛苦了作文
我有一个爱我的妈妈,也有一个爱我的爸爸,他们也是这个世界上最爱我的爸爸妈妈他们对我的爱是我永远不能报答的。我记得有一次我的爸爸妈妈为我操心了很多。
那是在我小的时候,在晚上的时候,也是在一个下那是在我小的时候,在晚上的时候,也是在一个下着倾盆大雨的时候,那时我突然哭了起来,哭的声音很大,把我的爸爸妈妈也给吵醒了,我的妈妈看到我哭的这么大声,就想“是不是发烧了?”我妈妈摸摸我的头说:“真的是发烧了,要干快送医院才行。”我的爸爸急忙说到:“不行,你看看外面下着这么大的雨你怎么去,家里的雨伞不多,现在去你也会感冒的。”我妈妈没有听爸爸的话,马上穿起衣服抱着我跑了出去,我的爸爸也跑了出去,那时我的眼睛里掉下了一两颗泪珠,我们过了好长时间才到医院,我妈妈的衣服湿透了,我爸爸到医院就挂号、买病历本,等很多要做,我妈妈也在照顾我,等我醒来时我突然发现我在医院里,我就问妈妈是怎么回事,我妈妈就告诉了我,我听了之侯就想到“原来我的爸爸妈妈是这么为我操心啊。”
我想对我的爸爸妈妈说:“爸妈,谢谢你们,你们辛苦了。”