父母辛苦了作文
我的父亲是一位普通的商人,通常奔波在外,很少在家。
“什么!被烫伤的了!怎么会这样?我马上回来,嘟嘟。。。。。。”电话的另一端被挂断了。
傍晚,风猛烈地刮着,天上下起了倾盆大雨,雨滴狠狠的打在一个中年男子焦急的脸上,只见他快速的跑着,这就是我的父亲。他听说我烫伤了,心里不知道又都着急,他到一栋楼前停下,跑到五楼,推开门就问:“怎么了?怎么了?”他的目光落在了我的身上:我躺在床上,腿上起了好大好大的水泡。只见他眉头紧锁,走到我的面前慰问我的身体状况,细心的照顾。
早上,我努力睁开眼睛,看到一个放大的面孔:浓浓的眉毛,有点塌的鼻子,紧闭的嘴巴,因为操劳过度而已经白了的鬓角,这个人早已熟睡,想必他应该照顾了我一个晚上。我把身上的被子轻轻盖到他的身上,生怕把他吵醒。
父爱是一座高高的山。无论你有多大的困难,他总是依靠的屏障,那伟大的身躯,能遮风挡雨,令你心安神怡。
父母的爱是永远写不完的爱,随着时间的推移,等在那里的父母亲会越来越苍老、越来越瘦弱、脚步越来越慢、越沉重,但那种爱会越来越深,它不会因岁月的流失而流失。爸爸妈妈,您们辛苦了!