优秀父母作文
母爱是默默地陪伴,在我需要时,她伸出温暖的手抚摸着我,在我失望时,她是鼓励;在我哭泣时,她是笑容;在我害怕时,她是勇气。
记得有一次夜里,大家都进入了梦乡,我感到全身发热,心想:去喝杯热水应该会好一点吧!于是,我起床去喝水,因为天太黑了,再加上我身体不舒服,所以我把鞋子穿错了,左脚穿成右脚,右脚穿成左脚。走到客厅,我摇摇摆摆地,一不小心把玻璃杯掉在了地上,把正在睡熟的妈妈惊醒了,妈妈马上跑了出来,并打开灯,问:“宝贝,你怎么了,没事吧?”随后,妈妈看我脸色苍白,摸摸我的额头,大吃一惊地说:“你发烧了!”我不知如何是好,妈妈马上扶起我坐下,然后帮我量体温、找药。38。5℃,妈妈看了,马上背起我,用飞快的脚步把我送到了医院,1个小时,2个小时,3个小时过去了,妈妈始终围着我团团转,打完针回家后,妈妈帮我擦手,敷毛巾?
第二天早上,我退烧了,起床一看,妈妈的眼睛里布满了血丝,我流出了感动的泪水,那一刻我感受到了母爱的伟大。
是呀!在记忆的长河中,父母为我付出了很多。人们说:母爱是干旱时的雨露,母爱是寒冬里的热茶?母爱如山,母爱如海,母爱如天?那一刻,我感受到了比山还高,比海还深的母爱。