我的爸爸是一位平凡的人,平常对我们很好。我记得有一次我没有游戏机,爸爸就买游戏机给我,这就是爸爸可爱的地方。可是有几次我做错事,爸爸就狠狠的打我,让我吃了一顿“竹笋炒肉丝”,这就是爸爸令我烦恼的地方。
我的妈妈长得像仙女一样,有时候会对我很好。我记得有一次肚子饿了,妈妈就赶紧煮面给我吃,这就是妈妈可爱的地方。可是有一次我睡觉赖床,被妈妈打起床还叫我赶快去刷牙洗脸,而且当我在玩电动玩具时,妈妈也会冲出来叫我赶快去洗澡,这就是妈妈令人烦恼的地方。
我觉得爸爸妈妈很平凡,不管打我骂我,我都很爸爸妈妈,因为他们在我的心目中是最好的,我以后要给他们过好日子,而且还带给他们欢笑。