爸爸妈妈:
您好!
爸爸妈妈,我就像小树苗,你们像春雨、水和土壤,我在你们关怀照顾下茁壮成长。
我现在已经成为十二岁女孩了我现在经常回忆我小时侯的事,有一件事,我终生都不会忘,我也想通过这件事,来感谢你们对我的关爱。
那是一个夏日的夜晚,我睡得很香,由于天气太热,我把被子给踢开了。第二天,我一醒来,感到头重脚轻的我把这种感觉和妈妈说了,妈妈给我量了一下体温,一看体温器,三十九度:“呀!三十九度。”妈妈不禁叫了出来,叫声把正在看电视的爸爸也给叫来了,爸爸看了体温器也吓了一跳,两个大人急得像热锅上的蚂蚁,爸爸妈妈马上把我送到医院(再路上我已经睡着了),我再醒来时,我正在打点滴,妈妈见我醒了,就把我扶起,我只看到妈妈在病房里看着我,我问:“妈妈爸爸呢?”妈妈说;“你爸爸回家做饭了。”后来我才知道爸爸怕我吃不惯医院里的饭,回家给我做饭,再送来给我吃。好不容易熬到了晚上,爸爸妈妈轮流看着我。一星期后我出院了,这里面有医生的工劳也有爸爸妈妈的苦劳。
爸爸妈妈您是我一生中最大的恩人!
祝您身体健康,
万事如意。
此致
敬礼!