关于父母作文
爸爸妈妈:
你们好!
世界上没有完美的人,无论我怎么任性的对你们说讨厌,你们都应该明白,女儿从始至终都是爱你们的,就如同你们爱我一般,不,不应该这么说,应该是你们无私的给予了我无尽的爱,而我,只能回报你们相对来说十分微渺的爱。
你们对我的爱从来都是不求回报的,只盼望我健康长大,长大后成家立业,在羽翼的毛逐渐丰满后展翅翱翔在广阔的天空,可是,我知道,父母耗尽了大半辈子来哺育一个孩子,怎么会不希望孩子能回过头来让他们享享清福,安度晚年呢?但父母永远是无私的,孩子就是他们的生命,只要孩子幸福,他们也就满足了,全世界的父母如此,你们,也不例外。
记得曾经爸爸说过:“姑娘,长大后你要是不愿意嫁人,咱就不嫁了,爸养你一辈子。”着不可能是真的,但我还是感动的落泪了,“养你一辈子”多么有重量的话语,就算是你最爱的人也不一定可以说出来,可是父母却可以,并且是不假思索的。
爸,妈,真的好谢谢你们,谢谢你们给予了我生命,也谢谢你们就算我这么糟糕也以我为骄傲,虽然你们也经常对我说讨厌,但是,我知道,你们一直是爱着我的,就象我一样……谢谢你们,我亲爱的爸爸,妈妈。