关于父母作文
父母对我的爱有多少?父母流了多少汗水?父母太疼爱我了,我一定要报答他们!下面我给大家讲一个关于父母对我的爱的故事。
大概在我五、六岁的时候,我在一个兴趣班上课,和小朋友玩耍时,一不小心“扑通”一声,我摔倒在地上,下巴正好碰在桌角上,破了一个口子,直流血。老师立刻扶我起来,并通知我的爸爸和妈妈。
他们立刻赶过来,爸爸抱起我,飞跑着,把我送到了医院,在爸爸的怀抱里,我看见他头上的汗水流成了几条“小河”。
“她得做手术,因为她的伤口太深了,要是不做手术的话,她的伤口很难愈合,而且会留疤!”医生严肃的说。
妈妈亲了亲的的脸,心疼得对说“露露不怕,有爸爸妈妈在……”
在手术台上,好几个医生压着我,用弯曲的针给我缝伤口,我恐惧的大声哭着,还不时的往门口看,从门缝里我看见爸爸和妈妈在外面走来走去,急得象热锅上的蚂蚁一样。我一从手术室出来,他们就抱起了我。
“露露不哭,有爸爸妈妈在,露露一会儿就不疼了……”妈妈说着,泪水在脸上流着。在妈妈的怀抱里我渐渐得安静了下来了。
从那以后我就了解父母的爱是多么珍贵,多么无私了!父母的爱给了我温暖、给了我勇气、给了我安慰……虽然上次手术后我的下巴下面还是留下了疤痕,但我一点也不介意,因为它记录了一个关于父母对我的爱的故事。