感恩父母优秀作文
亲爱的爸爸妈妈:
从呱呱落地那一天起;爱就像阳光一样;无时无刻不在普照着我们,生育我们的母亲;用甘甜的乳汁一天天把我们养大;父亲用宽厚的肩膀将我们高高地托起;让我们看见外面的世界;像大树一样为我们遮风挡雨,父爱如山;母爱如海,在我们成长过程中;给予我们最多的是你们;你们的爱是无私的;无畏的;真诚的;伟大的;是不求回报的,因此;我们该要感恩你们;感谢你们给予了我们生命;感谢你们给予了我们人世间最浓的亲情和最深的挂念,
记得读小学的时候又一次我生病在家,妈妈就无微不至的照顾我。到了吃饭的时候他把可口的饭菜端到我的前面,热的饭菜你会先吹一吹在一口一口的喂我,等到吃完以后你有细心地把一切都收拾好。看着你忙碌的身影我不禁感动起来。后来有一个卖甘蔗的人从我家楼下路过,我听见他要和的声音便想要吃甘蔗,我跟妈妈说想吃,她便二话不说的从下楼去买甘蔗。我从窗户看到妈妈为我精挑细选甘蔗时不禁又一次的感动。等到妈妈买完甘蔗回来的时候,他已经全身是汗了,衣服已被汗水浸湿了。我的眼睛便红了起来泪水因为跟着簌簌的往下掉。
生活是坎坷的,但是你们教我要学会克服困难,奋勇前进,努力做好一个现现实实的自己。这让我终生受益!
父母无论做什么全都是为了我,希望我读好书,长大成人后有文化、有知识、有才能成为一个有用的人。我不会辜负父母的期望,一定要好好努力学习,长大报答父母养育之恩。我和父母之间的爱是默契的,明朗的。我一定要读好书,来报答父母的养育之恩,因为你们永远是我心灵中的一盏最明亮的启明灯。
祝你们:
身体健康!
万事如意!