关于父母作文
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
我早就想给你写信了,就拿着这封信和你交流。
早上起来,空气中有一丝寒意,桌上有一份热气腾腾的早餐,里面有你深深的爱。我有没有感恩过?你很努力。每当我遇到困难,你总是默默的支持我,帮助我。我感恩吗?我生病的时候,你一手拿着药站在床边.
自古以来,中华民族的传统美德就是以孝为先。历史的滚滚长河中,孝道的例子数不胜数。俗话说“万德中孝为先”,意思是孩子要孝顺父母和长辈。
“以铜为镜,可以穿衣;以古为镜,可知兴亡;看人如镜,可以明白得失相对而言,在当今社会,孝道很少.
有一次,偶尔在看杂志的时候,在一个不显眼的位置看到一个古老的孝顺故事《黄翔暖席》,看完之后很感动。一个9岁的孩子甚至懂得孝顺父母,懂得为父母努力,分担父母的心事是多么感人!
我感谢父母给了我生活和温暖的家。一个坚实而温暖的港湾将永远是我生活的地方。爸爸,你是女儿心中安全温暖的靠山。累了就躺在上面就能神清气爽。爸爸,你是女儿心中浩瀚海洋的彼岸;岸边正等着她的女儿回来。爸爸,你是女儿心中的太阳,耀眼的光芒驱走了女儿心中的阴影…
妈妈,你在十月怀胎的时候,把我带到了这个五彩缤纷的世界,你带着巨大的痛苦把我带大。母亲就像一个守护神,会在我生病的时候陪伴我。有一次,我生病了,感觉很不舒服。我妈一直在我身边,喂我吃药喝水,告诉我感冒了要多喝水。睡觉的时候睡不着。请给我讲故事,讲过去逗我开心。晚上我睡的很香,过一会你就看我的情况是不是越来越差了,等你放心了再睡觉。人生不缺美,缺的是发现美。发现美不仅需要一双敏锐的眼睛,还需要一颗充满爱的心。我想说,感谢那些爱你的人,是他们的关心、鼓励和支持,让你感受到了生活的温暖和充实;感谢那些讨厌甚至讨厌你的人。它们让你的生活丰富多彩,让你在面对挫折时更加坚强。这种爱是一种感激。爱世间万物,欣赏世间万物,用感恩的心“看”一切。上面一定有让你感恩的微妙之处。感恩————幸福的真谛!
如果今天是我生命的最后一天,我想做的第一件事就是报答养育我的父母!"滴水之恩,当泉水报."更何况父母为我们付出的不仅仅是一滴水,而是一片汪洋。
感恩,虽然是动作动词,但不仅需要动作,更需要真诚。简单来说,感恩就是感恩,发自内心的感恩。
祝愿:身体健康!