要该怎么做,我还能怎么做,以后要怎么做,谁能告诉我?
我知道我们的爱,并非是我们做主,完全取决于你的父母态度.
他们并不喜欢我,我也知道不喜欢我的原因,而我却不能改变什么.
沟通,和他们沟通,让他们喜欢我真的好难好难.
我们明明相互爱,却并非我们所能左右
是命运的不公,还是我们的爱不够深刻.
让天都无法像我们这边靠拢,不管怎样,都要开开心心的,让我知道你现在的近况好么.
我知道,是我们不好不该让你在送回你父母的身边.
我父母说,让你送回去,是为了我们以后好其实,对于我们的以后我们都处在迷茫并不知道以后的我们会怎么样,还能不能在爱一起.
我其实也不想,听俺妈的意见可我能怎么办他说,是为了我以后去你们那里走亲戚,让他们不让我难堪才这样的我真的不想,看不到你,听不到你的消息.
知道上次你回去的时候又出来并不容易,我也知道这回我家人把你在送回去,你还在来就不一定了就是你还想再来也不会那么容易了放心啦,昨天你和我说你过得并不是怎么好,度日如年,还问我什么时候,他们再去.
放心,他们会去的他们也说了去是一定去的.
为什么这样子呢,他们做父母的,做长辈不是都希望看着作为晚辈的我们都好好的,都幸福么可为什么要为难我们呢,是我们反对了他们意愿,硬在一起就是不听他们的话,不理解他们的心情,不顺他们的心,不懂事,不孝顺.
如果,我们真的不想顺你们长辈的心,不理解你们,不懂事的话...又怎么想和你们商量呢...可你们有为作为晚辈的我们想过某,想过你们在有些事某些事不顺了他们意,以为的按照你们的要求去做,是作为晚辈的我们是可以按你们的要求去做的,可你们知道他们内心的想发么?
希望你们能谅解,作为我们这些晚辈的一些难处我们真的很爱,希望你们会同意.
把他送回去的时候你也答应了,等两天看看,如果还是某有说通,那就随了我们做晚辈的愿.
其实把她送回去的那天,是想再把她带回来的你们说是回去订婚的,所以我们才回去的可是我们回去了却又是唉,我们要怎么办,告诉我.