我本来是来自东风小学的一名优秀生,可是,因为路途太远,每天我一个人去上学,兜出了一大堆事……比如说,下了车,书包丢车上了、上错了车、坐过站了……
这在父母和我的眼里是非常困惑的事,所以,父母把我调到了离家不远的实验小学……
当然,我突然进入了一个新环境,很不适应,而且,这离家不远,我每天都在外面玩很久才回家,有时甚至傍晚!
因为种种令我困惑的原因,使我成绩下滑,本来回回不低于90,可是现在都有60的经过了。
这让爸爸妈妈也很苦恼——本以为我会慢慢的纠正……
可越是往后我变得越“坏”!连家庭作业都不写或者说没有作业!
我也在不知不觉的变得越来越贪玩……