父母的爱作文300字
我是一个幸福的孩子,跟大多数孩子一样有一个幸福快乐的童年,这跟父母对我的关心、疼爱是分不开的,他们对我的爱是我一生难忘。
记得有一次,下了整整一夜的雪,地上、房子上都覆盖上了一层厚厚的积雪,早晨起来,雪还在不停的下,望着美丽的雪景,我既高兴又着急。这么大的雪,我怎么去上学呢?这时,只见妈妈拿起雪推子,从院子一下一下的推出一条小道,爸爸背着我,我手里拿着伞,妈妈推几下就就慢慢地直起她酸疼的腰,一会就累得满头大汗,爸爸背着我深一脚浅一脚,艰难的跟在妈妈身后,我趴在爸爸宽宽的背上,虽然天气寒冷,但我的心里却是暖暖的,到学校的时候,妈妈早己经变成了一个雪人,爸爸也累得气喘吁吁了。可我去浑身一点不湿。我的家里虽然不富裕,但是,如果我在学习或生活上有什么愿望,爸爸妈妈会不惜一切代价满足我。爸爸说过“我们爱你。”我觉得父母的爱,使我越来越爱他们,我知道父母会永远爱着我们,我们也要非常爱父母。
我要在心里时时刻刻记住父母对我们做过的每一件事,现在要好好学习,掌握更多的本领,将来一定回报他们,让父母过上好日子。